作品分享

禾豐廚具在地深耕 40 餘年,就好像一個老朋友,為您服務與您一同成長。禾豐廚具擁有國家考試合格專業技術施工團隊,提供給客戶低價高品質的優質服務,以及完善售後服務。
『以客為尊』的觀念,將每個設計案以居住者的角度為出發點而設計。
『以人為本』的立場,設計出符合人體工學的使用空間。
專業冷氣空調公司,專營各廠牌新舊冷氣買賣(分離式冷氣、窗型冷氣、箱型冷氣)、維修、保養,以及中央空調設計、規劃、施工。
我們專營維修各大廠牌家電、品牌電器,包括聲寶牌、夏普、東元、國際牌、三洋、大同、惠而浦、東芝、歌林、三菱、新力、普騰,等等各大廠牌之大家電、液晶電視、電視、冰箱、洗衣機、烘衣機、冷氣...等廠牌維修服務。
「真愛永久」結合了「禮車、新秘、婚攝」成立了一個專業婚禮團隊,一次滿足了您所有需求與煩惱。
專業房屋裝潢、修繕,(前)特力屋居家裝修合作工班,本工程團隊為大中部地區最有實力的工程團體。
公司成立於1995年,在中國設有製造廠,是一家從生產到銷售一體的燈飾公司,產品通過經濟部標準檢驗局商品驗證。
禾豐廚具在地深耕 40 餘年,就好像一個老朋友,為您服務與您一同成長。
發訊息聯絡我